Esplingerode & Leipzig

25.März & 26.März

Dieses Wochenende fand der Startschuss in die Straßensaison 2017 in Esplingerode statt.In der U13 wurde Anna Maria Rosenblath7.Luca  Kruse bzw.Malte Klatte 9. und 11. Bei den größeren der U15 überrascht Philip Klatte mit einem starken 5. Platz  während   Friederike und Richard Stern die Plätze 13 und 14 belegen.

Am Sonntag ging es dann nach Leipzig zum Kriterium “ Rund um die Red Bull Arena “ .Hier waren nur die U15 – U19 im Renneinsatz . Richard fuhr auf Platz 5 , Philip wird diesmal 8. und Leon Nargorsky , Anton Götz komplettierten mit den Plätzen 17 & 19 das gute Ergebnis . In der U17 wird Freddy Stern 5 .und Lisa Marie wolfram bei der U19 w 7.

Nächsten Sonntag folg dann unser “ Heimspiel “ beim Kriterium “ Rund um das Möbelhaus Finke “ in  Elxleben .